Coma peixe.
Prolongue sua vida!

Macarronada com Frutos do Mar

Ingredientes:
500g de Talharim
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (sopa) de manteiga
Ramo de tomilho fresco
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
1 cebola picada
1 pitada de pimenta-do-reino
3 dentes de alho picados
1 tablete de camarão ou peixe
600gr de Frutos do mar de sua preferência

Modo de Preparo:
Coloque a água para ferver. Enquanto isso, em outra panela, refogue a cbola, o sal, a pimenta-do-reino e o alho, em uma boa quantidade de azeite de oliva. Adicione os frutos do mar junto com o tablete pronto de camarão ou peixe e misture bem. Depois de refogados, adicione o cheiro-verde e deixe descansar.
Faça o macarrão normalmente. Depois de tirá-lo da água, volte ao fogo adicionando os frutos do mar refogados e a colher de manteiga. Misture bem e antes de servir, adicione folhas de tomilho fresco para realçar o sabor.