Coma peixe.
Prolongue sua vida!

Receitas

Paella Valenciana
A paella ou paelha é um prato à base de arroz, típico da gastronomia espanhola e que tem as suas raízes na comunidade de Valência - daí que em Portugal seja comumente conhecido como arroz à valenciana. Surgiu na Espanha, nos séculos XV e XVI, na região de Valência, mais especificamente na região de Albufera, região de grandes arrozais e de grande produção de verduras frescas.
Moqueca
Receita de Moqueca
Strogonoff de Camarão com Requeijão
Receita Strogonoff de Camarão
Salmão ao molho de camarão
Receita de salmão
Anchova grelhada
Receita de Anchova grelhada
Tainha Recheada
Receita de Tainha Recheada Assada
Lula Recheada
Receita de Lula Recheada com Palmito e Camarao
Arroz com Vôngoles
Receita de Arroz com Vôngoles
Caldo de Peixe
Receita de Caldo de Peixe
Risoto de Polvo
Receita de Risoto de Polvo
Macarronada com Frutos do Mar
Receita de Macarronada com Frutos do Mar
Sopa de Frutos do Mar
Receita de Sopa de Frutos do Mar
Pirão de Peixe
Receita de Pirão de Peixe

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/oliani/www/include/funcoes.php on line 519
Vinagrete com Mexilhões (Marisco)
Vinagrete com Mexilhões (Marisco)
Receita de Vinagrete de Marisco
Bacalhau a Portuguesa
Receita de Bacalhau a Portuguesa
Bacalhau as Natas
Receita de Bacalhau as Natas
Bacalhau a Porto Rei
Receita de Bacalhau a Porto Rei
Arroz de Lula
Receita de Arroz de Lula
Bobó de camarão
Receita de Bobó de camarão